الرقابة المصرية تفرج عن 'ابن الرئيس'
يستعد الممثل الشاب محمد إمام لتصوير «ابن الرئيس»، وهو الفيلم الذي لم توافق عليه الرقابة من قبل، إلا أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها مصر أدت إلى الموافقة على استخراج التصاريح اللازمة لبدء التصوير. وصرح رئيس الرقابة الدكتور سيد خطاب أنه ليس لديه مانع الآن للتصريح بتصوير الفيلم، خاصة بعد نجاح الثورة وسقوط النظام.
وكان رئيس الرقابة قد طلب من المؤلف يوسف معاطي قبل الثورة إجراء بعض التعديلات على السيناريو، أبرزها أن يكون بطل الفيلم ابن رئيس الوزراء وليس ابن رئيس الجمهورية، إلا أن الفيلم يمكن تصويره الآن بفكرته الأولى وهذا ما أصر عليه بطل الفيلم محمد عادل إمام.
ومن المفترض أن يبدأ التصوير فور انتهاء المخرج عمرو عرفة من أعماله المتعاقد عليها. وتدور أحداث الفيلم حول ابن رئيس متعدد العلاقات النسائية، يقرر والده أن يؤهله للحياة السياسية ليرث الحكم، ولكنه يقع في حب ابنة رئيس حزب معارض... وتتوالى الأحداث.
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
