بالفيديو - أصالة تتغزل بزوجها على المسرح وتتعرّض لموقف محرج بعد تمزّق فستانها
أصالة
أصالة في الحفل
أصالة في الحفل
أصالة في الحفل
أحيت الفنانة السورية أصالة مساء أمس الأحد حفلاً غنائياً على مسرح النافورة في دار الأوبرا المصرية ضمن فعاليات الدورة الـ30 من "مهرجان الموسيقى العربية".
ولدى صعودها إلى المسرح، قدّمت أصالة اعتذاراً للجمهور بسبب تأخيرها عن موعد انطلاق الحفل، قائلةً: "بعتذر جداً على تأخيري عليكم لأول مرة بعملها في حياتي وقولت آجي على الميعاد لكن الدنيا زحمة وسياراتكم كتير برة". واستقبل الجمهور أصالة بحفاوة كبيرة ومازحتهم قائلة: "حبوني اليوم وغازلوني كتير".
وهتف أحد الحضور بصوت عالٍ قائلاً: "بحبك"... لتمازحه: "لو سمحت زوجي موجود وطّي صوتك".
وأثناء الحفل، أهدت أصالة زوجها الشاعر العراقي فائق حسن، أغنية "الورد البلدي" قائلةً: "أنا خجولة وأنا بقول كده ولكن بهدي هذه الأغنية لرفيقي وحبيبي وزوجي".
كما أعلنت ارتباكها على المسرح قائلة: "أنا مرتبكة في حد عنده ترمومتر عشان يقيس حرارتي؟ أنا شديت طرف فستان نيكولا جبران وقطعته لأني ست همجية".
وقدمت أصالة خلال الحفل عدداً كبيراً من أغانيها القديمة والجديدة، وكذلك عدداً من أغاني مطربي الزمن الجميل، كما بدّلت فستانها في منتصف الحفل حيث كانت ترتدي في البداية فستاناً باللون الفضي لترتدي آخر باللون الفوشيا.
شارك
الأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
ديمة قندلفت تنسج المعنى في "النويلاتي"
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
