هاني شاكر: "ما فعله حسن شاكوش يشبه جريمة القتل"
هاني شاكر
أثار الفنان هاني شاكر، نقيب الموسيقيين، الكثير من الجدل عقب التصريحات التي أدلى بها في لقاء تلفزيوني، حيث قال إن ما فعله حسن شاكوش يشبه جريمة قتل وإهدار للذوق العام، وهو كلام فارغ، ولن يقبلوا الاعتذار، لأنه أساء الى نقابة الموسيقيين.
وأوضح شاكر أنه تم سحب تصريحات مزاولة المهنة من حمو بيكا وحسن شاكوش نهائياً، مؤكداً أن ما فعله شاكوش خطير لأنه يغنّي كلمات إباحية، والفن لا يحتاج إلى هذا النوع الغريب من الغناء.

واختتم نقيب الموسيقيين حديثة قائلاً: "هؤلاء المطربون تم تحذيرهم، ولكنهم لم يحمدوا ربنا على النعمة التي يعيشون فيها".
وقد رصد رئيس لجنة العمل في نقابة الموسيقيين منصور هندي، أسماء الممنوعين من الغناء، حيث أعلنت النقابة أسماء مَن لا يملكون تصاريح للعمل، وأبرزهم: حمو بيكا وحسن شاكوش، وضمّت القائمة أسماء 24 مطرباً وفريقاً من فرق المهرجانات المحظور التعامل معها.
وشدّد نقيب المهن الموسيقية أخيراً على كل وسائل الإعلام عدم الترويج لأغاني المهرجانات، احتراماً لقرار النقابة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
