رضوى الشربيني تهاجم بيغ رامي بسبب الزوجة الثانية
رضوى الشربيني
منشور بيج رامي
هاجمت مقدمة البرامج التلفزيونية رضوى الشربيني، لاعب كمال الأجسام الحاصل على لقب مستر أوليمبيا مرتين متتاليتين، ممدوح السبيعي الشهير بـ"بيغ رامي"، بسبب زواجه للمرة الثانية.
ونشرت رضوى الشربيني، عبر حسابها الشخصي بـ"فيسبوك"، صور عقد قران بيغ رامي، بجانب صورة زوجته الأولى، وعلقت عليها قائلة: يعنى بدل ما يكافئها إنها استحملت ظروفه الصعبة، لحد ما وصل، راح اتجوز عليها؟!
وكانت أخبار نتشرت حول زفاف بيغ رامي للمرة الثانية، والذي تم في أحد فنادق محافظة الإسكندرية، وهو الأمر الذي أقره مدير أعماله في تسجيل صوتي نشره أحد المواقع الإخبارية أكد خلاله أن بيغ رامي تزوج بالفعل للمرة الثانية لكن الزيجة تمت منذ فترة وأن زوجته الأولى على علم بتلك الزيجة وأنها مازالت على ذمت، مؤكداً أن بيغ رامي متواجد حالياً في دبي لإنهاء بعض الأعمال هناك وليس لقضاء شهر العسل كما انتشر في المواقع الإخبارية.
وفي تطور لذلك الأمر نشر بيغ رامي على حسابه بـ"فيسبوك" الصورة التي انتشرت على المواقع الإخبارية وعلق عليها بأنه لم يتزوج للمرة الثانية وأنه لم يتزوج سوى زوجته الأولى وأم بناته، وأن الأخبار التي انتشرت حول زواجه للمرة الثانية عارية تماما عن الصحة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يردّ على قرار توقيفه ويوضح ما قاله
أخبار النجوم
شاليمار الشربتلي تنتصر على هالة صدقي في المحكمة
أخبار النجوم
ما حقيقة سحب الجنسية الكويتية من سعاد عبد الله؟
أخبار النجوم
حسام السيلاوي يحدث ضجة بتصريحاته المسيئة للدين...
إطلالات المشاهير
إطلالة الملكة رانيا في جولة تسوّق لحفيدتيها:...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
