إسعاد يونس تودّع صديقتها سهير البابلي... وهذا ما تتمناه
إسعاد يونس مع سهير البابلي
أصاب رحيل الفنانة الكبيرة سهير البابلي صديقتها الفنانة والإعلامية إسعاد يونس بصدمة، حيث كشفت الأخيرة عن تلقيها نبأ الوفاة وهي خارج مصر، مؤكدةً أنها تحاول بشتى السبل إيجاد مقعد شاغر على طائرة عائدة إلى مصر، للمشاركة في تشييع جثمان رفيقة عمرها إلى مثواه الأخير.
وكتبت إسعاد يونس عبر صفحتها الرسمية في موقع "فيسبوك": "إنا لله وإنا إليه راجعون، تلقيت الخبر الحزين وأنا خارج البلاد، فارقتني حبيبتي وعِشرة عمري ورفيقة أيامي وأستاذتي سهير البابلي... محاولات مستميتة للعودة إلى مصر، حتى أكون في وداعها". وأضافت: "اسألك اللهم اللطف يا أرحم الراحمين، فالمصاب جلل، عزائي الوحيد الآن، أن أجد مكاناً فارغاً في أول طائرة الى مصر".
وتوفيت النجمة المصرية سهير البابلي مساء الأحد، عن عمر ناهز 84 عاماً، بعد صراع مع المرض، دخلت إثره إلى المستشفى، ومن المقرر أن تُقام صلاة الجنازة بعد ظهر اليوم، في مسجد الشرطة في الشيخ زايد، والعزاء غداً في المكان ذاته.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
