أحمد بدير يودّع سهير البابلي بالدموع: "ابتسامة لن تُعوض"
احمد بدير وسهير البابلي
نعى النجم المصري أحمد بدير زميلته الفنانة القديرة سهير البابلي التي رحلت عن عالمنا مساء أمس الأحد، قائلاً إن العالم فقد ضحكة وابتسامة لن تُعوّض.
وخلال مداخلة هاتفية له مع برنامج "من مصر" الذي يقدّمه الإعلامي عمرو خليل على قناة "CBC"، لم يتمكن بدير من كبح مشاعره على الهواء وبكى متأثراً بحزن وهو يقول: "قلبي حزين جداً، متغلاش على ربنا، وأنا قضيت معاها أجمل أيام عمري في ريا وسكينة، أكثر من 8 سنين مسرح وكنت بروح كل يوم وعارف أنها هتفاجئني بحاجة جديدة وتعليني لفوق".
وأضاف: "كنت بضيع ليها إفيهاتها وكانت بتستحمل، والممثل لما يشتغل مع الأقوى منه بيكبر، وهي كانت كبيرة وتكبّر اللي معاها وإنسانة طيبة وحنونة وعاطفية وأم وأخت... ليها مواقف كتير مع الكومبارس وكانت بتقف معاهم وتساعدهم ومثقفة وفاهمة قضايا البلد والمشاكل الاجتماعية وبتحط إيدها على الجرح علشان المشاهد يفوق، والمسرح كان مدرسة وهي كانت رائدة المدرسة".
وتحدث بدير عن الراحلة موضحاً: "كانت بتقولي عايزين نعمل مسرح بس عايزين ورق كويس والكلام ده كان من 14 سنة تقريباً، وهي كانت نجمة مسرح وربنا يجعلها من أهل الجنة، فقدنا ابتسامة وضحكة وقيمة وقامة فنية كبيرة".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
