حكم جديد بحق علي كاكولي في قضية مخدرات
علي كاكولي
قضت محكمة الاستئناف في الكويت بتعديل الحكم الصادر ضد الفنان علي كاكولي، إلى 3 سنوات و4 أشهر، ودفع وغرامة بقيمة 2000 دينار كويتي.
وكانت محكمة الجنايات الكويتية قضت في آخر أيلول (سبتمبر) الماضي، بحبس الكاكولي مدة 5 سنوات مع الشغل والنفاذ، وتغريمه 16 ألف دولار أميركي بعد إدانته بالتهم الموجهة إليه بتهريب وحيازة المخدرات.
والكاكولي ممثل ومغنّ كويتي. بدايته الفنية كانت خلال المسرح الشبابي، وهو خرّيج "المعهد العالي للفنون المسرحية"- قسم تمثيل وإخراج.
وشارك الكاكولي قبيل سجنه في بطولة "دفعة بيروت" في دراما دارت أحداثها في ستينيات القرن العشرين في بيروت، حيث يجتمع عدد من الطلاب والطالبات من مختلف الجنسيات، حاملين معهم أفكارهم ومعتقداتهم وعاداتهم وأحلامهم إلى العاصمة اللبنانية بيروت وتحديداً في شارع الحمرا الذي كان يعج بالشعراء والأدباء والمثقفين والفنانين ويدرس هؤلاء الطلبة في الجامعة الأميركية في بيروت ويحدث بينهم الكثير من التطورات والمغامرات والمناكفات وتتصاعد الخطوط الدرامية لتتلاقى مصائرهم ويومياتهم ما بين الحب والسياسة والزواج والمنافسة والدين والمؤامرة.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
رقص وعفوية.. مايا دياب ولجين عمران تشعلان...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
