زينة تعلن دخولها عالم المنصّات الرقمية بمسلسل "420 دقيقة"
زينة
كشفت الفنانة زينة عن خوضها أولى بطولاتها عبر المنصات الإلكترونية في مسلسل "420 دقيقة"، والذي يشاركها بطولته الفنان رشدي الشامي، وسيتم عرضه على إحدى المنصات الرقمية، وهو من إخراج هاني خليفة وتأليف محمد رجاء.
وأعلنت زينة في تصريحات صحافية أن المسلسل هو تجربتها الأولى على المنصات الرقمية، والتي تعتبر في الفترة الحالية ضرورة ملحّة لزيادة الإنتاج الدرامي الذي بدأ يتراجع في السنوات الماضية.
يُذكر أن آخر أعمال زينة، مسلسل "كله بالحب" الذي عُرض في السباق الدرامي الرمضاني الماضي، وشارك في بطولته كلٌ من: أحمد السعدني، صابرين، سامر المصري، ريم البارودي، هالة فاخر وآخرين، وهو من تأليف محمد الشخيبي وإخراج عصام عبد الحميد.
وكانت الشركة المنتجة لهذا المسلسل قد تقدّمت باعتذار إلى فريق العمل، وعلى رأسهم النجوم: أحمد السعدني وصابرين ومصطفى درويش ونور قدري، على أخطاء غير مقصودة ظهرت في تترات الحلقات الأولى.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
