تعليق غريب من محمد شاهين بعد تصدر أغنية مهرجانات التراند
محمد شاهين
كشف المطرب محمد شاهين عن حزنه الشديد بعدما تم الإعلان عن تصدر أغنية شيماء تريند موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، ومواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد ساعات من طرحها، معربًا عن استيائه من هذا الأمر، مشيرًا إلى أن هذه الأشياء تقهر النجوم الذين يقدمون فناً راقياً، يليق بالدولة المصرية العظيمة.
وكتب شاهين منشورًا، عبر حسابه الشخصي بـ"فيسبوك"، قائلًا: يعني بجد الواحد يقول إيه ولا يعمل إيه، إحنا بقينا في حزن فني".
وتابع محمد شاهين: "آه والله العظيم دلوقتي مهرجان جديد اسمه شيماء، حاجة في منتهي الإسفاف، وحاجة بجد تخلي الواحد مقهور على فنه".
وأضاف: "المهرجان في الترند الـ2، عارفين دا معناه إيه؟، كمية الشير ولفت الانتباه لموضوع زي ده في عز ما الواحد بيحاول بمجهوده الشخصي، إنه يعمل حاجة تليق بالفن المصري".
واختتم محمد شاهين منشوره قائلاً: "لنا الله أقسم بالله أنا زهقت، من الآخر الحياة فرصة، لو جت لك امسك فيها".
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
محمد إمام يردّ على انتقادات نهاية "حمزة الدباح" في "الكينغ"
أخبار النجوم
جومانا مراد تكشف كواليس مسلسلها "اللون الأزرق" وتوجّه رسالة لمتابعيها
أخبار النجوم
