بالفيديو - لطيفة تدعم موقف هاني شاكر.. هكذا وصفت أغاني المهرجانات
لطيفة
خلال لقائها في برنامج Theinsider، الذي يُقدَّم على قناة "دبي" الفضائية، حرصت الفنانة التونسية لطيفة على إبداء رأيها في آخر القرارات التي اتّخذها الفنان هاني شاكر نقيب الموسيقيين، بمنع عدد من مطربي المهرجانات من الغناء، وعلى رأسهم حسن شاكوش وحمو بيكا، بالقول: "هذا وهم، وليس صحيحاً أنهم الأكثر طلباً".
وأضافت: "أنا مليار في المية مع هاني شاكر في قراره، حتى يقضي على هذه الدناءة التي وصل إليها مستوى الفن؛ لأن كلمات أغاني المهرجانات تافهة، وسطحية وبذيئة".
ووجهت لطيفة رسالة الى مطربي المهرجانات جاء فيها: "لازم يتعلموا الأشياء القيّمة في الفن، لأن الفن راقٍ ورسالة، مش إن الناس تتنطط على أغانيك بس، وأنا مش بسمع مهرجانات عشان بخاف على وداني، ولو سمعتها هروح للدكتور، أنا مسمعش غير حاجة فيها فن".
وفي سياق آخر، انتهت لطيفة أخيراً من تصوير فيديو كليب أحدث أغنياتها التي حملت اسم "حلم"، ومن المقرر طرحه خلال شهر كانون الأول (ديسمبر) الجاري، وقد استغرق تصويره ثلاثة أيام في منطقة شبرامنت بمحافظة الجيزة في مصر مع المخرج وليد ناصيف.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
أخبار النجوم
حقيقة تجاهل أحمد السقا وأمير كرارة لطلب سهام...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
توفيق عبد الحميد يكشف أسباب قراره باعتزال التمثيل
أخبار النجوم
منتج يحذّر حورية فرغلي: "أعيدي لي أموالي فأعِد لك حساباتك" (فيديو)
أخبار النجوم
