سوسن بدر تعيد فيلم سعاد حسني
وافقت الفنانة سوسن بدر على بطولة مسلسل مأخوذ عن فيلم «شيء من العذاب» الذي قدمته سعاد حسني مع يحيى شاهين وحسن يوسف في السبعينات.
وقد كتب المؤلف أحمد أبو زيد السيناريو، فنال إعجاب سوسن بدر التي تنوي تقديم الدور بمراحله العمرية المختلفة، بما فيها مرحلة العشرينات التي ستستعين فيها بالماكياج لإقناع الجمهور.
وتعتبر بدر أن هذا الدور هو بمثابة تحدٍ فني جديد لها، تريد أن تثبت بواسطته أنها فنانة قادرة على تقديم دور الشابة والجدة في الوقت نفسه، خاصة أن فوزها بجائزة مهرجان القاهرة السينمائي عن فيلم «الشوق» أعاد ترتيب أوراقها وجعلها تفكر بمنطق آخر وهو تقديم كل الأدوار ما دامت قادرة على ذلك.
يذكر أن الفيلم كانت تدور أحداثه حول فتاة شقية تهرب من زوج أمها إلى منزل فنان عجوز، يقع قريبه في حبها ويطلب منها الزواج، إلا أنها تقع في غرام الفنان العجوز الذي يرفض الزواج منها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
جنى عمرو دياب بموقف طريف في منزلها..خيمة ضخمة وتعليق عفوي يشعل التفاعل
أخبار النجوم
سيناريو مرعب: آخر تطورات حالة تايغر شروف الصحية بعد تعرضه لإطلاق نار
أخبار النجوم
