بالفيديو - دنيا سمير غانم حديث مواقع التواصل بعد عودتها الى حياتها الفنية
دنيا سمير غانم
استطاعت الفنانة دنيا سمير غانم أن تتجاوز أحزانها على وفاة والديها في أول ظهور إعلامي لها حيث شاركت في احتفالية "قادرون باختلاف"، بحضور الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي.
وقدّمت دنيا في الحفل أغنية "بلادي اسلمي" مع كورال من الفتيات والأولاد، وترجمتها بلغة الإشارة، ورحّب الرئيس السيسي بها، وشكرها على مشاركتها باحتفالية "قادرون باختلاف" لذوي الهمم، وقدّم تعازيه لها بفقدان والديها الفنانين سمير غانم ودلال عبد العزيز قائلاً: "إنه قدر الله فينا كلنا".
وشكرت دنيا الرئيس المصري على هذه الاحتفالية، وتكريمه لوالدها الراحل سمير غانم.
وكانت دنيا سمير غانم قد شاركت بصفتها سفيرة النوايا الحسنة لـ"اليونيسف" في مصر، في اليوم العالمى للطفل، الذي يتوافق أيضاً مع تاريخ التصديق على اتفاقية الأمم المتحدة لحقوق الطفل في تشرين الثاني (نوفمبر) 1989، وشارك في الاحتفالية ما يقرب من ثلاثمئة طفل، من المصريين واللاجئين والمهاجرين... وقالت دنيا: "انهاردة وأنا بشارك الأطفال المصريين وغير المصريين سعادتهم بأنهم حاجة جديدة ويجربوا يعيشوا حلمهم في يوم".
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
