أحمد عز يقتحم الأفلام القصيرة مع طفل من ذوي الهمم
أحمد عز ولقطة من فيلم أخويا
بدأ الفنان أحمد عز تصوير الفيلم القصير "أخويا"، وهو تجربة جديدة بالنسبة إليه، باعتباره أولى تجاربه في عالم الأفلام القصيرة، بعد النجاح الذي حققه خلال السنوات الماضية في مجال السينما والدراما والمسرح.
ويأتي الفيلم بتوقيع المخرجة ساندرا نشأت، حيث يواصل عز التصوير في شوارع متفرقة، على أن يتم عرض الفيلم مطلع العام الجديد، ويشارك في بطولته: صلاح عبد الله وبسنت شوقي وعدد آخر من الفنانين، وتناقش أحداثه علاقة أخ (أحمد عز) بشقيقه من ذوي الاحتياجات الخاصة، وذلك في إطار إنساني.
ويتعاون أحمد عز مع المخرجة ساندرا نشات مجدداً بعدما قدًما معاً العديد من التجارب السينمائية الناجحة، بدايةً بفيلم "ملاكي إسكندرية" عام 2005، وكررا التجربة في العام التالي بفيلم "الرهينة"، ثم "مسجون ترانزيت" عام 2008، وكان فيلم "المصلحة" آخر الأعمال التي تشاركا فيها عام 2012، وحقق نجاحاً كبيراً، سواء على مستوى النقاد أو المستوى الجماهيري.
من ناحية أخرى، ينتظر أحمد عز طرح فيلمه الجديد "الجريمة" في 29 كانون الأول (ديسمبر) الجاري، والذي يشارك في بطولته: منة شلبي، ماجد الكدواني، سيد رجب، رياض الخولي، نبيل عيسى، محمد الشرنوبي، ميرنا نور الدين، ناردين فرج، وهو سيناريو وحوار أمين جمال، محمد محرز، تأليف وإخراج شريف عرفة، وتدور حداثه في إطار بوليسي تشويقي.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
خاص "لها" - محمد إمام يعود لتصوير "شمس الزناتي" قريباً بعد انتهاء أزمة المخرج
أخبار النجوم
محمد منير يشارك في ختام كأس العرب بأغنية "مكاني" (فيديو)
أخبار النجوم
