محمد نجاتي يقدّم بلاغاً الى النائب العام ضد زوج منة عرفة
محمد نجاتي
كشف الفنان محمد نجاتي أنه تقدّم ببلاغ الى النائب العام ضد محمود المهدي زوج منة عرفة، بعدما نشر مقطع فيديو من أغنيته الجديدة وهو يسخر منه، مؤكداً أنه لن يتحدث عن هذا الأمر ثانيةً، وأنه بات في الوقت الحالي مع المحامي الخاص به الذي سيقيم دعوى ضد المهدي.
وقال نجاتي في تصريحات صحافية إن الأمر في بدايته كان مع منتج العمل ومنة عرفة، وأنه ليس طرفاً فيه، ولن يسمح بالزجّ باسمه في أي أمر مرة أخرى، لأنه لم يؤذِ أحداً.
ونشر نجاتي بياناً أعلن فيه تقديمه بلاغاً ضد زوج منة عرفة إذ قال: "تقدّم الفنان محمد نجاتي ببلاغ إلى النائب العام حمادة الصاوي ضد محمود المهدي زوج منه عرفه متهماً إياه بالتحريض عليه بالضرب والإيذاء من خلال مقطع أغنيه قام الأخير بتصويرها وإذاعتها مهدّداً فيها الفنان محمد نجاتي بالضرب المبرح والذي يؤدي الى وضعه في الجبس لمدة شهرين وهو ما يعرّض حياته للخطر".
كما تقدّم نجاتي بشكوى ضد محمود المهدي ومنة عرفة إلى نقيب الممثلين أشرف زكي، يتهم فيها أيضاً محمود المهدي بالتحريض عليه بالضرب، من خلال مقطع مصوّر مطالباً النقابه باتخاذ الإجراء اللازم.
وكانت أزمة محمد نجاتي ومحمود المهدي زوج منة عرفة قد بدأت مع إعلان المهدي انفصاله عن زوجته عرفة، بسبب مشهد خارج في أحد الأعمال الفنية الذي تقوم ببطولته مع محمد نجاتي، وذلك ما نفاه محمد نجاتي، مؤكداً أنه حملها فقط، وذلك بناءً على توجيهات المخرج والمؤلف، وكان محمد نجاتي قد توعّد برفع شكوى رسمية ضد ما بدر من زوج منة عرفة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
