بعد محاولة التشهير بها... محامية فاتن موسى تهدّد مصطفى فهمي
فاتن موسى ومصطفى فهمي
أعادت إيناس فوزي، محامية الإعلامية اللبنانية فاتن موسى، وطليقة الفنان المصري مصطفى فهمي، الأزمة بينهما إلى الإعلام بعدما أصدرت بياناً جديداً حذّرت فيه فهمي ومحاميته من التشهير بموكلتها.
وقالت المحامية فوزي في البيان الذي نشرته فاتن موسى عبر حسابها في "إنستغرام": "نقرر لإخواننا المصريين وأصحاب القضاء العادل بعدم معقولية أي حديث تقدّمت به الأستاذة سناء لحظي على السوشيال ميديا في النَّيل من موكلتي الإعلامية فاتن موسى، وأنه يخالف العقل والمنطق ويناقض في كل حديث قررته برواية مختلفة، خاصة أنها كررت بوجود منقولاتها ومتعلقاتها في مكتبها دون حقوقها المالية، وكذلك ثبوت تعاقد الفنان مصطفى فهمي بأشخاص تتواجد على باب شقة الزوجية لترهيب وترويع مدام فاتن موسى".
وأضاف البيان: "نحذر ونطلب من الأستاذة سناء لحظي، أن تلتزم بالقانون وكذلك مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعدم التشهير والسب والقذف في حق موكلتي وإلا سنتخذ إجراءات قانونية أخرى نحو ذلك التشهير".
فيما علّقت فاتن موسى على بيان محاميتها، عبر حسابها على "إنستغرام" بالقول: "عطفاً على البيانات التي تقوم الأستاذة سناء لحظي، بنشرها كل برهة والتي تخوض فيها في سمعتي وشرفي وذمّتي وأخلاقي بتفويض من طليقي مصطفى فهمي، أُذكِّره بأنني كنت زوجة له زواج رسمي شرعي وأحمل اسمه وشرفه لأكثر من أربع سنوات، وهو الأَولى بالمحافظة عليّ ومنع أي انتهاكات لسمعتي التي هي جزء من سمعته وكرامته كرجل عربي شرقي يعرف العادات والتقاليد والأعراف".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
