شريفة ماهر تكشف فصلاً جديداً من جحود أبنائها وتهديد حفيدها لها
شريفة ماهر
كشفت الفنانة المعتزلة شريفة ماهر فصلاً جديداً من جحود أبنائها عليها، فبعد استيلاء نجلها على كل ممتلكاتها، خرجت في تصريحات صحافية لتؤكد أنها تعرضت للتهديد بالقتل من حفيدها بسبب خلافات على الميراث، مشيرةً إلى أن الفنان رشوان توفيق يسأل عنها دائماً.
وقالت شريفة ماهر عن أزمتها مع نجلها: "شريف ابنى بعتلي حفيدي يهدّدني، قالي لو روحتي للبوليس هيبقى فيها دم، ومش هيبقى ليكي لوحدك، وأنا خايفة على بنتي نيفين". وأضافت: "رشوان توفيق بيقولي أنا خايف يعمل فيكي حاجة، رشوان الله يستره دايماً بيكلمني ويسأل عني".
واختتمت حديثها موضحةً: "شريف استغل إني مبشوفش ومضّاني على حاجات معرفهاش، وبقوله حسبي الله ونِعم الوكيل فيك، هيتعمل فيك إيه أكثر من كده".
وتصدّرت شريفة ماهر "تريند" مواقع التواصل الاجتماعي بعد هذه التصريحات، حيث أكدت أن الخلافات بينها وبين نجلها سببها الميراث، وأنه يطمع الحصول على أكثر من حقه، قائلةً: "ابني بيعبد الفلوس... وبقاله تسعة أشهر مسألش فيا، ومقاليش أنتِ فين".
وكانت شريفة ماهر قد اعتزلت الفن منذ 45 عاماً، بعدما شاركت في عدد كبير من الأعمال الفنية أهمها "ظلموني الحبايب" و"المقدر والمكتوب".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
