رسالة جديدة من دنيا سمير غانم الى والديها... وتنضم لحملة التطعيم ضد شلل الأطفال
دنيا سمير غانم
عادت الفنانة دنيا سمير غانم إلى النشاط الخيري الذي كانت تمارسه بانتظام قبل وفاة والديها، باعتبارها سفيرة النوايا الحسنة لليونيسيف، حيث شاركت ضمن الحملة القومية للتطعيم ضد شلل الأطفال، وهي حملة أطلقتها منظمة اليونيسيف لحماية حقوق الأطفال، وذلك من خلال مشاركتها بصوتها في إعلان الحملة.
ونشرت دنيا الإعلان الخاص بالحملة عبر حسابها الشخصي في "إنستغرام" وعلّقت عليه بالقول: "17 سنة مصر خالية من شلل الأطفال... ومش هينفع نكمل من غير تطعيم كل ولد وبنت تحت سن خمس سنين في كل حملات التطعيم".
وأضافت: "بكرا بداية الحملة القومية ضد شلل الأطفال، طعموا أولادكم تطعيم الحملة دي اللي هيحميهم من أي سلالة من فيروس شلل الأطفال حتى لو جاية من برة مصر".
من ناحية أخرى، وجهت دنيا رسالة جديدة إلى والديها الفنانَين الراحلَين، سمير غانم ودلال عبدالعزيز، حيث عبّرت عن اشتياقها لهما ونشرت صورة تجمعهما عبر حسابها الشخصي في "إنستغرام"، وعلّقت عليها قائلةً: "شايفاكم أدامي في كل حاجة بعملها في حياتي، بحبكو أوي ووحشتوني، وهفضل عايشة بكل الحب اللي شفته منكم، رب ارحمهما كما ربّياني صغيرا".
وانهالت عليها التعليقات من جمهورها والفنانين، حيث علّق الفنان حمدي الميرغني قائلاً: "والله العظيم كانوا لسه حالاً على بالي ودعتلهم كتير، ربنا يرحمهم ويسكنهم فسيح جناته، ويصبّركم ويصبّر محبيهم في الوطن العربي كله، بجد كانوا أطيب الناس وأكرمهم".
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
نانسي عجرم تستعرض موهبة ابنتها الصغيرة... نسخة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
