بالفيديو - صابر الرباعي: "أتمنى أن تعود شيرين عبد الوهاب كما كانت"
صابر الرباعي
خلال لقائه مع برنامج Top Trending، علق الفنان صابر الرباعي، لأول مرة على أزمة الفنانة شيرين عبد الوهاب بعد انفصالها عن حسام حبيب، ما استتبع ظهورها حليقة الرأس في حفلها الأخير بالإمارات.
قال صابر: "القضايا اللي زي دي بتكون حاجة خاصة، ومحبش أدخل في مواضيع بالنسبة ليا هي مواضيع تتعداني".
وتابع: "شيرين بشوفها كفنانة وكإنسانة وصديقة، والأمور الخاصة اللي بتمر بيها ممكن أي إنسان يمر بيها، بالنهاية هي إنسانة تحس وعندها ظروفها الخاصة وحياتها الشخصية".
واختتم صابر حديثه قائلاً: "بنحب شيرين ترجع لنشاطها كما كانت ونجاحاتها وأغانيها الجميلة جدًّا وإحساسها لأننا محتاجين نسمعها دائمًا".
على جانب آخر، أحيا الفنان صابر الرباعي حفله الأخير بمهرجان الموسيقى العربية في دار الأوبرا المصرية، وذلك بحضور عدد من الشخصيات الهامة، منهم طارق شوقي وزير التربية والتعليم، إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة، ومحمد بن يوسف السفير التونسي بالقاهرة.
وكان الرباعي قد طرح أغنيته الجديدة التي تحمل اسم "ورحمة قلبي"، عبر حسابه الرسمي بموقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، وهي من كلمات وألحان مدين.
شارك
الأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
حمزة العيلي يوجّه رسالة الى ريهام عبد الغفور بعد تألقها في رمضان
أخبار النجوم
أحمد العوضي لمنافسيه: "عندما تصبح الأكثر مشاهدة تعال لنتكلم"
أخبار النجوم
