درة توجه نصيحة لجمهورها
درة
وجهت الفنانة درة نصيحة لجمهورها عبر حسابها الخاص على "إنستغرام" حثتهم فيها عل ألا يتبعوا ما يريده الناس منهم وان يكونوا ما يريدون هم لأنفسهم.
ونشرت درة صورة جديدة وعلقت عليها قائلة: "كن ما أنت عليه ليس من يريدك العالم أن تكون".

يذكر أن درة تنتظر عرض فيلمها الجديد "الكاهن"، يوم 29 كانون الأول (ديسمبر) الجاري في عدد كبير من دور العرض المصرية والوطن العربي، من إخراج عثمان أبولبن، تأليف محمد ناير، يتقاسم بطولته الفنان إياد نصار، فتحي عبدالوهاب، محمود حميدة، جمال سليمان، حسين فهمي.
وكشفت درة عن طبيعة دورها في الفيلم، قالت: "الكاهن فيلم كبير ومهم، والأسماء الموجود فيه كفاية، والدور برضه مختلف بالنسبة ليا، هو أكشن وفيه "ساسبنس"، قصة لم تطرح كثيراً في السينما، موضوع جديد، مش هحرقه لكن نفسي الناس تشوفه، ودوري لا يعتمد على الشكل، لأن أنا في الأدوار بحب أفصل خالص".
وتجسد درة خلال فيلم الكاهن شخصية صحفية تدعى "فيروز"، تتزوج من إياد نصار الذي يجسد دور شخص يعاني من اضطراب نفسي، وتحدث جريمة قتل غامضة تقلب حياة الزوجين وتكون هي محور أحداث الفيلم.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
