إصابة زينة وتوأمها بوعكة صحية وتطلب الدعاء بالشفاء
زينة
أعلنت الفنانة زينة، من خلال مقطع فيديو نشرته عبر خاصية القصص القصيرة المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" عن تعرضها لنزلة برد شديدة هي وأبناؤها... إذ قالت: "عمري ما جالي دور برد كده في حياتي، البيت كله تعبان دور برد غير طبيعي، أول مرة ومن أنا طفلة أسخن ويعملولي كمادات، ومش قادرة أفتح عنيا". وأضافت: "ادعولي أخفّ أنا وولادي وأمي الموضوع مبقاش هزار".
من ناحية أخرى، تخوض زينة أولى بطولاتها في الأعمال التي تُعرض على المنصات الإلكترونية بمسلسل "420 دقيقة" من تأليف محمد رجال وإخراج هاني عادل الذي يعاين حالياً أماكن تصوير العمل للاستقرار على التفاصيل النهائية واختيار باقي الأبطال.
يُشار إلى أن زينة قدّمت آخر أعمالها، وهو مسلسل بعنوان "كله بالحب" الذي عُرض في رمضان الماضي، وشارك في بطولته كلٌ من: أحمد السعدني، صابرين، سامر المصري، ريم البارودي، هالة فاخر، يوسف عثمان، وعدد كبير من الفنانين، وهو من تأليف محمد الشخيبي، وإخراج عصام عبد الحميد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
