سرّ مغادرة نانسي عجرم حفلها في المملكة بعد أداء أغنيتين فقط
نانسي عجرم
فاجأت النجمة اللبنانية نانسي عجرم الجمهور في الحفل الغنائي الذي أحيته الأحد الماضي، في ختام مهرجان "ميدل بيست"، في المملكة العربية السعودية، بتقديم أغنيتين فقط ومغادرة المسرح بعدها فوراً.
وقدّمت نانسي خلال الحفل أغنيتين فقط هما "بدنا نولع الجو" و"سلامات"، وأشعلت حماسة الجمهور قبل أن تغادر الحفل فجأة، وهو ما ترك الكثير من علامات الاستفهام لدى الجمهور الذي تساءل عن السبب.
وللردّ على هذا الأمر، عملت نانسي عبر حسابها في موقع "تويتر" إعادة تغريد (ريتويت) لتغريدة توضح السبب، وهو أنها تأخرت عن الموعد المحدّد لصعودها الى المسرح، حيث كان من المفترض أن تشمل فقرتها الغنائية 5 أغانٍ.
وأوضحت التغريدة أن نانسي غادرت مسرح الحفل بعد تقديمها أغنيتين، احتراماً لرفع أذان العشاء حسب توقيت السعودية، ولأنها تأخرت عن موعد تقديم فقرتها فاحتراماً للتنظيم والنجوم المشاركين.
من جهة ثانية، شاركت النجمة اللبنانية متابعيها بصور من كواليس فعاليات المهرجان، وعلَّقت عليها بالقول: "قصتي مع الجمهور بالسعودية، حياة وفرح ونجاح".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
فادي خفاجة يعتذر لمها أحمد ومجدي كامل (فيديو)
أخبار النجوم
إيرينا يسري تهدد باللجوء للقانون بعد انتشار أخبار تسببها في طلاق مصطفى أبو سريع (فيديو)
أخبار النجوم
