بشرى تدافع عن أمينة خليل بسبب تحدثها بالإنكليزية في لقاء تلفزيوني
بشرى
دافعت الفنانة بشرى عن الفنانة أمينة خليل بعد تعرضها للعديد من الانتقادات، عبر مواقع التواصل الاجتماعي؛ بسبب استخدامها اللغة الإنكليزية في الرد على أسئلة الإعلامي أنس بوخش خلال لقائها في برنامج AB Talks.
وعلّقت بشرى من خلال حسابها في "إنستعرام" على أحد المنشورات التي هاجمت أمينة خليل قائلةً: "والله أنا بتكلم باللغة العربية الفصحى في معظم لقاءاتي وبرضو فيه اللي بينتقد ويتنمّر.. المشكلة أن التنمر جاي على حاجة المفروض تكون مشرفة وسبب فخر، لأنه دليل على إعلاء قيمة العلم والمتعلمين".

وأضافت: "هذا هو الفرق بين مجتمعات تريد أن تمحو الأمية ومجتمعات أخرى تدعو للسير نحو الأمية، ولما المجتمع مش عاجبه الإنكليزي قارفين طلبة الثانوية العامة ليه بلغة تانية؟ ولا ضاع وقتنا ليه في المستوى الرفيع في الثانوية العامة ومناهجها؟".
واختتمت بشرى بالقول: "وبالمناسبة مفيش دكتور ما بيستخدمش مصطلحات إنكليزي في كلامه عشان تعليمه كدا، هل بقى نرجم الأطباء اللي بيعالجونا عشان أحيانا بيتكلموا إنكليزي؟ ما هذا المنطق العجيب؟ ياريت منستخدمش التليفونات والكمبيوتر بقى عشان اللي عاملينه أجانب والكتالوغات مكتوبة أصلا بالإنكليزي".
يُشار إلى أن آخر أعمال بشرى هو حكاية "مش مبسوطة"، ضمن مسلسل "زي القمر" الجزء الثاني، والحكاية من إخراج شيرين عادل، تأليف عمرو الدالي، وشارك فيها الكثير من الفنانين، منهم: أحمد سعيد، ميمي جمال، داليا مصطفى، وهشام إسماعيل.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
