مسلسل يستعين بمخرجَيْن
قررت الشركة المنتجة لمسلسل «المواطن مصري إكس» الاستعانة بمخرجَين هما عثمان أبو لبن ومحمد بكير، وذلك حتى يلحق العمل بالعرض في رمضان المقبل، على أن يتولّى كل مخرج تصوير مجموعة من المشاهد في الوقت نفسه على أن تُجمع في مرحلة المونتاج.
المسلسل بطولة يوسف الشريف وعمرو يوسف وأروى جودة وشيري عادل ومحمود عبد المغني وأمير كرارة، كما يشارك فيه عدد من الفنانين الكبار كضيوف شرف ومنهم رجاء الجداوي، وفادية عبد الغني، وعلي حسنين، وسامح الصريطي وأحمد فؤاد سليم.
وتدور الأحداث في إطار من التشويق حول جريمة قتل، حيث يقتل يوسف الشريف في أولى حلقات المسلسل، ويُتّهم أصدقاؤه بالجريمة، وطوال أحداث المسلسل يتم التحقيق معهم ليكشف العمل عن مفاجآت ووقائع فساد اجتماعي، وتنتهي الأحداث بأكثر من مفاجأة.
يذكر أن تجربة مشاركة اثنين من المخرجين في مسلسل واحد كانت قد فعلتها نادية الجندي من قبل في مسلسلها «ملكة في المنفى»، حين استعانت بمحمد زهير رجب ووائل فهمي عبد الحميد.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
مريم أوزيرلي أنيقة بإطلالة من توقيع خالد ومروان
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله… عندما تلتقي العصرية...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
