بالفيديو - ابنة إلهام الفضالة تذيب الفيلر من شفتيها بعد نفخهما
إلهام الفضالة
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يرصد واحدة من بنات الفنانة الكويتية إلهام الفضالة، وهي تنتظر في عيادة التجميل من أجل تذويب الفيلر من شفتيها بعد نفخهما.
ورجّح المعلّقون أنّ الابنة هي منى العتيبي التي أنجبتها الفضالة في زيجتها الأولى من رجل سعودي، علماً أنها رُزقت في الزيجة الثانية بابنتيها الفجر والنور، قبل زواجها الثالث من الفنان الكويتي شهاب جوهر منذ أشهر قليلة.
وعلى الصعيد الفني، يُعرض للفضالة وجوهر حالياً مسلسل "من بعدي الطوفان"، وهو من بطولتهما، وبمشاركة الفنانين: فهد باسم، شوق الهادي، صمود المؤمن، شهد السلمان، طلال باسم، عبدالعزيز مندني، ضاري عبدالرضا، رهف محمد، وإخراج مناف عبدال، وكتابة علي الدوحان.
وتؤدي إلهام الفضالة في المسلسل شخصية "أنيسة" التي تتعرّض لظلم شديد على مدى عشرين عاماً، يحوّلها إلى شخصية انتقامية قاسية، بعد قضية مالية تسبّب بها زوجها، قبل أن يقطع علاقته بها كلياً ويتركها تواجه مصيرها وحيدةً خلف القضبان، مُخبراً أبناءها بأن والدتهم قد هجرتهم وغادرت البلاد. وعندما تخرج "أنيسة" من السجن تبدأ البحث عن أبنائها وحياتها، مقرّرةً الانتقام لنفسها وفق خطة مُحكمة، واضعةً مصلحتها فوق كل اعتبار.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
