أول تعليق من فيدرا على وصف الراقصة دينا لها بـ"الشريرة"
فيدرا
في أول ردّ من الفنانة فيدرا على تصريحات الفنانة الاستعراضية دينا، والتي وصفتها فيها بأنها امرأة شريرة، قالت إنها لا تهتم بالتصريحات التي أطلقتها الفنانة دينا ضدها.
وأضافت فيدرا في تصريحات صحافية: "تصريحاتها عني أي كلام طبعاً، عادي، سيبوا الناس تتكلم".
وكانت دينا قد هاجمت فيدرا في حوارها مع الإعلامي عمرو الليثي في برنامج "واحد من الناس" المذاع على قناة "الحياة"، وذلك في فقرة عرض الشخصيات وسؤال دينا عن علاقتها بأصحاب تلك الصور، حيث انفعلت حين عُرضت عليها صورة فيدرا طليقة زوجها الفنان الراحل سامح الباجوري، لتعلن كرهها لها... إذ قالت: "فيدرا مبطيقهاش... أنت جايبلي صورتها علشان أقول كده، وهي ست شريرة ومش لطيفة".
وأضافت: "مفيش حاجة بينا أساساً.. أنا معرفهاش بس هي شريرة، هي كانت متجوزة سامح الباجوري وهي عندها 17 سنة وأنا اتجوزته بعد ما اطلقت منه بعشر سنين وقررت إنها تصاحب حماتي وتقلّبها عليا... هي ست شريرة فأنا بكرهها ومش مضطرة إني أجامل".
من ناحية أخرى، تنتظر فيدرا عرض مسلسلها الجديد "المماليك"، المقرر طرحه في دور السينما مع بداية العام الجديد 2022، وهو من بطولة رانيا يوسف ورامي وحيد.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
