بالفيديو - محمود الليثي ينفي شائعة وفاته: زوج أختي وليس أنا
محمود الليثي
بعد تردد أخبار على أحد المواقع الإخبارية عن وفاة المطرب الشعبي محمود الليثي بشكل مفاجئ، كشف الليثي من خلال بث مبارشر على صفحته الشخصية على "فيسبوك" حقيقة تلك الأخبار، حيث قال: "النهاردة توفى إلى رحمة الله زوج أختي وأحد المواقع قال إن أنا اللي توفيت وكدة أنا الحمد الله بطمن جمهوري في مصر والوطن العربي محمود الليثي كويس".
وكان الليثي قد أعلن عن تعاقده على إحياء أربع حفلات في ليلة رأس السنة، في عدة فنادق كبرى بين وسط القاهرة والتجمع الخامس، والذي يقدم خلالها أشهر أغنياته الشعبية لدى جمهوره.
وكان محمود الليثي قد طرح مؤخرًا أغنية بعنوان "رجولة برجولة"، وهي من كلمات حودة الجوكر، وألحان وتوزيع زيزو المايسترو، كما طرح أغنية "يالهوى"، على موقع "يوتيوب" والتى صورها على طريقة الفيديو كليب، والأغنية من كلمات ملاك عادل، وألحان هانى فاروق، وتوزيع زيزو.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم
