بالفيديو - بعد انتقاده... عاصي الحلاني يوضح أسباب إحيائه حفلاً بعد أيام على وفاة شقيقته
عاصي الحلاني
بعد الضجة والانتقادات التي رافقت حفله بمناسبة رأس السنة، أوضح النجم اللبناني عاصي الحلاني في كواليس السهرة سبب إصراره على المجيء الى الأردن والغناء في أحد فنادقها الفخمة رغم وفاة شقيقته قبل أسبوع واحد فقط من إحيائه الحفل.
وقال الحلاني في تصريحات لبرنامج "ET بالعربي": "كلنا بنعرف ان الموت حق، وهيدي مشيئة ربنا سبحانه وتعالى، والوفاة كانت من أسبوع، وقررنا انو نكفي لأن بدنا الناس يترحّموا عليها، ما بدنا تكون وفاتها سبب لأذية الناس، بالعكس، لذا قررنا إنو نكفّي ورح نكفّي".
وأضاف: "أنا بقول دايماً إنو الفنان وقت الفرح لازم يزيد من فرح الناس، ووقت الحزن والألم يخفف عنهم آلامهم وحزنهم بعطائه"، مشدداً على أن "الالتزام شيء أساس في حياتي، وانا أقدّس ارتباطاتي والتزاماتي وتعاقداتي على الأعمال الفنية، سواء إنتاج أو حفلات، وإقامة الحفل في رأس السنة يعتبر من ضمن عملي أيضاً".
واختتم عاصي الحلاني الحلاني بالقول: "أعمل على الحفل مع فرقة موسيقية ضخمة من لبنان منذ أكثر من شهرين، وهناك فندق يحضّر للحفل، وإذا قررت إلغاء الحفل فبخرب بيوت العالم".
إلى ذلك، نشر عاصي الحلاني عبر حسابه في تطبيق "إنستغرام" مقاطع فيديو من الحفل، وقد تفاعل معه الجمهور وشوّق محبيه لحفلاته المقبلة، وأبرزها حفله ضمن فعاليات "إكسبو دبي 2020"، والتي سيحييها في منصة اليوبيل في السادس من كانون الثاني/يناير الجاري.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
