بالفيديو - لطيفة تواجه أزمة في حفل دبي وتغني من دون فرقة موسيقية
لطيفة
أزمة كبيرة واجهتها الفنانة التونسية لطيفة قبل دقائق من صعودها على مسرح "إكسبو 2020" بدبي لتحيي حفلها احتفالاً باليوم الوطني التونسي.
ووقعت لطيفة في موقف صعب، لكنها استطاعت تجاوزه بمساعدة جمهورها، بعدما أصيب أعضاء فرقتها بكورونا ولم يتمكنوا من مغادرة الفندق وحضور الحفل.
وقفت لطيفة وحيدة على المسرح من دون المايسترو وفرقته الموسيقية، وتحدثت إلى جمهورها مؤكدة أن نتيجة تحاليلها جاءت سلبية، وأنها أصرت على إقامة الحفل حتى لا تخذل جمهورها وتحتفل معه باليوم الوطني لبلدها، وطلبت من الجمهور أن يردد معها الأغاني ليقوم هو بدور الفرقة الموسيقية.
وفعلا وقفت لطيفة وبدأت الغناء ليردد معها الجمهور الأغنيات ككورال لها.
وكانت لطيفة قد روجت للحفل من خلال حسابها الرسمي على "تويتر"، حيث نشرت فيديو لها أثناء عزفها على البيانو، وقالت: "بتوحشكم برشا برشا، مستنياكم في قاعة اليوبيل في سهرة حلوة بمناسبة اليوم الوطني التونسي".
كما أحيت مؤخرًا حفل جائزة الصحافة العربية في إكسبو دبي، والذي حقق نجاحا كبيرا، وقدمت خلال الحفل قصيدة «تأملات» والتي تتعاون فيها مع الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وذلك بحضور عدد من رموز الصحافة والإعلام في الوطن العربي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
