بالفيديو - لطيفة تواجه أزمة في حفل دبي وتغني من دون فرقة موسيقية
لطيفة
أزمة كبيرة واجهتها الفنانة التونسية لطيفة قبل دقائق من صعودها على مسرح "إكسبو 2020" بدبي لتحيي حفلها احتفالاً باليوم الوطني التونسي.
ووقعت لطيفة في موقف صعب، لكنها استطاعت تجاوزه بمساعدة جمهورها، بعدما أصيب أعضاء فرقتها بكورونا ولم يتمكنوا من مغادرة الفندق وحضور الحفل.
وقفت لطيفة وحيدة على المسرح من دون المايسترو وفرقته الموسيقية، وتحدثت إلى جمهورها مؤكدة أن نتيجة تحاليلها جاءت سلبية، وأنها أصرت على إقامة الحفل حتى لا تخذل جمهورها وتحتفل معه باليوم الوطني لبلدها، وطلبت من الجمهور أن يردد معها الأغاني ليقوم هو بدور الفرقة الموسيقية.
وفعلا وقفت لطيفة وبدأت الغناء ليردد معها الجمهور الأغنيات ككورال لها.
وكانت لطيفة قد روجت للحفل من خلال حسابها الرسمي على "تويتر"، حيث نشرت فيديو لها أثناء عزفها على البيانو، وقالت: "بتوحشكم برشا برشا، مستنياكم في قاعة اليوبيل في سهرة حلوة بمناسبة اليوم الوطني التونسي".
كما أحيت مؤخرًا حفل جائزة الصحافة العربية في إكسبو دبي، والذي حقق نجاحا كبيرا، وقدمت خلال الحفل قصيدة «تأملات» والتي تتعاون فيها مع الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، وذلك بحضور عدد من رموز الصحافة والإعلام في الوطن العربي.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم
