أحمد الفيشاوي يقبّل والدته سمية الألفي في أول ظهور لها بعد أزمتها الصحية
أحمد الفيشاوي ووالدته سمية الألفي
نشر الفنان أحمد الفيشاوي عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" مجموعة صور جمعته مع والدته الفنانة الكبيرة سمية الألفي في أول ظهور لها بعد خضوعها لجراحة لإزالة ورم سرطاني.
وظهر الفيشاوي في الصور وهو يقبّل والدته قائلاً: "الحب كله وأكتر بكتير شكراً يا صديقتي".

وكانت سمية الألفي قد كشفت تفاصيل حالتها الصحية خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي شريف عامر، في برنامج "يحدث في مصر" المذاع عبر فضائية "mbc مصر"، حيث قالت إنها خضعت لعمليتين جراحيتين لإزالة الورم من الغدد الليمفاوية، وستبدأ رحلة العلاج الكيماوى والإشعاعي... وأضافت: "أنا الآن بخير وبتحسّن، والطبيب قال لي الورم اللي أصبت به نادر".
يُذكر أن سمية الألفي رفضت التعليق على أزمة نجلها أحمد الفيشاوي بعد إعلان ندى الكامل انفصالها رسمياً عنه بعد زواج استمر أربع سنوات، وقالت إنها لا تتدخل في حياة ابنها وزوجته وهما حرّان في القرارات التي يتّخذانها، مؤكدةً أنها لا تعرف أي تفاصيل عن موضوع الطلاق.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
إطلالات النجوم
درة تستعرض أناقتها في شوارع بيروت... إطلالات...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
زينة تعود لمقاضاة أحمد عز بدعوى حبس جديدة بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
نيللي كريم تطالب بتغيير نظرة المؤلفين للأعمال الرمضانية
أخبار النجوم
نسمة محجوب تكشف مفاجأة مع أول شخص اعترفت له بمشاعرها (فيديو)
أخبار النجوم
