بالفيديو - آدم الشرقاوي يتحدث عن تجربته مع منى زكي وردّ فعل والدته
ادم الشرقاوي
عبّر الفنان آدم الشرقاوي عن امتنانه وسعادته بالتمثيل مع النجمة منى زكي في مسلسل "لعبة نيوتن" الذي عُرض خلال موسم رمضان الماضي، وتحدث أيضاً عن ردّ فعل والدته حين عرفت أنه سيمثل معها.
وأوضح النجم الشاب خلال حواره مع الفنانة والإعلامية إسعاد يونس في برنامج "صاحبة السعادة" أنه تقدّم لتجربة أداء شخصية شاب يعيش في أميركا وكانت تحمل اسم "بيغ مو"، والتي تحولت في ما بعد إلى "بيغ زي" التي عُرف بها.
وأشار إلى أنه تلقى بعد ذلك دعوة من المخرج تامر محسن للحضور إلى مصر، والقيام بتجربة أداء ثانية، مؤكداً أنه كان من المفترض أن يقدّم دور بلطجي.
وأضاف: "عملت تجربة أداء ثانية مع أستاذة منى، وأستاذ تامر قال تمام، وكنت متوتر جداً من العربي، لكن الأخير قال إحنا عايزين عربي مكسّر وساعدني كتير، ومنى ساعدتني من الأول".
واختتم بالقول: "أنا عارف منى من زمان، وشوفتها في "صعيدي في الجامعة الأميركية"، وماما بتحبها أوي، لما عرفت إني همثل مسلسل معها طارت من الفرحة"، موضحاً: "مكنتش عارف تايسون وفراج، لكن لما دخلت المسلسل ذاكرتهم، وكنت مطمن إن أستاذ تامر مش هيطلعني بشكل وحش".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سامي ابنة تشارلي شين تتراجع عن إزالة الوشوم...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بفستان عصري لافت في حفل ما بعد "جوائز...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
إطلالات النجوم
إيرينا شايك تختار الفستان الأسود القصير على...
إطلالات المشاهير
الأزرق بين الرقي والطمأنينة: اللون الأقرب الى...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
