قضايا ضد أحلام الشامسي وفهد الكبيسي في الكويت
أحلام الشامسي وفهد الكبيسي
كشفت تقارير إعلامية كويتية تسجيل قضيتين بحق كلٍ من النجمة الإماراتية أحلام الشامسي والفنان القطري فهد الكبيسي لـ"عدم التزامهما بإجراءات كورونا".
وذكرت صحيفة "الراي" المحلية نقلاً عن مصادر مطلعة، أن تسجيل القضيتين ضد الفنانين اللذين لم تذكر اسميهما، جاء بناءً على شكوى مقدَّمة من وزارة الصحة بسبب عدم التزامهما بإجراءات التسجيل في تطبيق "شلونك" وبروتوكول الحجر الصحي، مؤكدة أنه "تمت إحالة القضيتين إلى إدارة المباحث الجنائية".
وكانت الشامسي قد أثارت أزمة بسبب مناشدتها أمير الكويت الشيخ نواف الأحمد وولي عهده الشيخ مشعل الأحمد، قائلةً: "ليش أنا أحلام الإماراتية انحجز وانحجر 3 أيام، في حين أن الفنان القطري فهد الكبيسي وصل معي في نفس اليوم وغادر في الثاني؟".
وأعلنت بعدها الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني في وزارة الداخلية الكويتية عبر حسابها الرسمي في موقع "تويتر"، تشكيل لجنة تحقيق فورية بشأن دخول وخروج مطرب خليجي من دون الالتزام بإجراءات بروتوكول الحجر الصحي وتطبيق "شلونك".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
