بالفيديو - يسرا على كرسي المذيعة في "كلام في الحب"
يسرا
كشفت الفنانة يسرا، من خلال مقطع فيديو نشرته عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" عن جلوسها للمرة الأولى على كرسي المذيعة من خلال تقديمها برنامجاً جديداً يحمل اسم "كلام في الحب"، وأعلنت عن موعد عرضه والكثير من تفاصيله.
ونشرت يسرا برومو البرنامج، وكتبت: "عن الحب بين الفرح والحزن كلام لا ينتهي... استنوني في برنامجي الجديد "كلام في الحب"، يوم الإثنين الموافق فيه 31 يناير الجاري، في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت السعودية، على شاشة MBC1".
وانهالت التعليقات على يسرا من الفنانين، ومنهم: جومانا مراد، ريا أبي راشد، وعبير صبري التي علّقت قائلةً: دايماً مستنينك يا قمر الدنيا كلها".
من ناحية أخرى، كشفت يسرا عن مشاركتها في مسلسل "أحلام سعيدة"، حيث كتبت عبر حسابها الرسمي في موقع التغريدات القصيرة "تويتر": "أول يوم تصوير مسلسل رمضان 2022... "أحلام سعيدة"، وهو من إخراج عمرو عرفة، تأليف هالة خليل، ويشارك فيه العديد من الفنانين، منهم: غادة عادل، مي كساب، نور محمود، ونبيل نور الدين.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بيلا ثورن تميل إلى الأناقة الناعمة
إطلالات المشاهير
استوحي إطلالات الربيع من أسلوب زين قطامي الناعم
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
ساعات ومجوهرات
ساعة CHANEL J12 أول ساعة فاخرة تُصنع بالكامل من...
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
مؤسسة الدوحة للأفلام تنظم النسخة 13 من ملتقى قمرة السينمائي عبر الإنترنت
أخبار النجوم
ماجد المصري يعلّق على نجاح "أولاد الراعي" بعيداً من ضجة السوشيال ميديا
أخبار النجوم
