بالفيديو - يسرا على كرسي المذيعة في "كلام في الحب"
يسرا
كشفت الفنانة يسرا، من خلال مقطع فيديو نشرته عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" عن جلوسها للمرة الأولى على كرسي المذيعة من خلال تقديمها برنامجاً جديداً يحمل اسم "كلام في الحب"، وأعلنت عن موعد عرضه والكثير من تفاصيله.
ونشرت يسرا برومو البرنامج، وكتبت: "عن الحب بين الفرح والحزن كلام لا ينتهي... استنوني في برنامجي الجديد "كلام في الحب"، يوم الإثنين الموافق فيه 31 يناير الجاري، في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت السعودية، على شاشة MBC1".
وانهالت التعليقات على يسرا من الفنانين، ومنهم: جومانا مراد، ريا أبي راشد، وعبير صبري التي علّقت قائلةً: دايماً مستنينك يا قمر الدنيا كلها".
من ناحية أخرى، كشفت يسرا عن مشاركتها في مسلسل "أحلام سعيدة"، حيث كتبت عبر حسابها الرسمي في موقع التغريدات القصيرة "تويتر": "أول يوم تصوير مسلسل رمضان 2022... "أحلام سعيدة"، وهو من إخراج عمرو عرفة، تأليف هالة خليل، ويشارك فيه العديد من الفنانين، منهم: غادة عادل، مي كساب، نور محمود، ونبيل نور الدين.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
