بالفيديو - نور: أكثر ما كان يزعجني في بداية الزواج المنبّه وعطر زوجي
نور
حلّت الفنانة اللبنانية نور ضيفةً على برنامج "صاحبة السعادة"، الذي تقدّمه الفنانة إسعاد يونس على شاشة DMC، حيث حكت قصة تعرّفها الى زوجها رجل الأعمال السوري يوسف أنطاكي قبل 14 عاماً، قائلةً إن زوجها كان يتعامل معها في بداية تعارفهما بطريقة طبيعية بعيداً من كونها ممثلة مشهورة.
وكشفت نور أن الصدامات في أول عام من الزواج تمثلت في اختلاف طبيعة زوجها عنها، حيث إنه كان يستيقظ في السادسة صباحاً على صوت المنبّه، وهذا الأمر كان يزعجها كثيراً، كما كان تشغيل المكيّف في الشتاء مشكلة أخرى صدمتها، لكن أكثر ما صدمها هو العطر الذي كان يتدثّر به في الصباح.
من ناحية أخرى، انضمت الفنانة نور أخيراً الى أبطال مسلسل "راجعين يا هوا" للفنان خالد النبوي، والذي من المقرر عرضه في السباق الرمضاني 2022.
وتُعدّ هذه المرة الأولى التي تتعاون فيها نور مع خالد النبوي، في مسلسل عن قصة للكاتب الكبير الراحل أسامة أنور عكاشة، وإخراج محمد سلامة ومعالجة وسيناريو وحوار محمد سليمان عبد المالك.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
