أحدث ظهور لبطلة "سك على بناتك".. هكذا بدت إجلال زكي بعد سنوات من الغياب
إجلال زكي
إجلال زكي
هل تذكرون الفنانة إجلال زكي بطلة مسرحية "سك على بناتك" مع الفنان الكبير فؤاد المهندس، فبعد سنوات طويلة من الغياب تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي صورة للفنانة بعد سنوات طويلة من الغياب عن الظهور، حيث لمع بريقها خلال حقبة الثمانينيات.
ورغم قلة أعمالها، واختفائها عن الوسط الفني لفترة طويلة، إلا أن دورها في مسرحية "سك على بناتك" يظل الأشهر في تاريخها الفني، وظهرت إجلال زكي، في الصورة وقد تبدلت ملامحها بشكل كبير عما كانت عليه، في فترات الشباب.
إجلال زكي حاصلة على ليسانس آداب عام 1973، بدأت مشوارها في برامج الأطفال مع "ماما سميحة" ثم عملت كمذيعة في الإذاعة، كان مسلسل "البوسطجي" أول أعمالها في الدراما، وأدت دور زوجة طه حسين الفرنسية صوتيًا في فيلم قاهر الظلام.
تزوجت إجلال زكي ثلاث مرات، هم على التوالي، الفنان محمد خيري، ثم المخرج اللبناني يوسف شرف الدين، ثم الكاتب نادر أبو الفتوح.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سامي ابنة تشارلي شين تتراجع عن إزالة الوشوم...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بفستان عصري لافت في حفل ما بعد "جوائز...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
إطلالات النجوم
إيرينا شايك تختار الفستان الأسود القصير على...
إطلالات المشاهير
الأزرق بين الرقي والطمأنينة: اللون الأقرب الى...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
