بالفيديو - الليلة يحيى الفخراني يفتح دفاتر أسراره مع "صاحبة السعادة"
يحيى الفخراني ولميس جابر مع إسعاد يونس
يحل الفنان يحيى الفخراني وزوجته الكاتبة لميس جابر، ضيفين على برنامج "صاحبة السعادة"، الذي تقدمه الإعلامية إسعاد يونس، على قناة dmc، حيث يعرض الجزء الأول من الحلقة مساء اليوم (الاثنين)، في حين يعرض الجزء الثاني غداً (الثلاثاء) في لقاء خاص من منزله، تأخر ثماني سنوات كما قالت إسعاد في مقدمة البرومو التشويقي للحلقة، حيث أكدت أنها تنتظر هذا اللقاء مع الفخراني منذ ثماني سنوات.
وكشف برومو الحلقة عن فتح الفخراني خزائن أسراره ليتحدث عن طفولته ونشأته، وبداية دخوله لمجال الفن، وأبرز المواقف التي تعرض لها في المهنة، كما يتحدث عن زوجته الكاتبة لميس جابر، وعلاقة الحب التي جمعتهما، والاختلافات التي بينهما رغم الزواج لأكثر من 40 عاماً.
من جانبها، تتحدث الكاتبة لميس جابر عن علاقتها به، كاشفة عن شخصيته كزوج في المنزل، وسر نجاح زواجهما حتى الآن، ورأيها في أعماله الفنية، وأسباب استمراره على الساحة الفنية حتى الآن.
أخيرًا وبعد 8 سنين! 😍#صاحبة_السعادة حققت حلمها بلقاء النجم الكبير يحيى الفخراني وسهرة ممتعة هيحكيلنا فيها عن مشوار الفن والذكريات وكمان قصة الحب الكبيرة مع زوجته د. لميس جابر
— dmctv (@dmctv) January 14, 2022
استنوا الجزءين الأول والثاني يومي الإثنين والثلاثاء القادمين الساعة 11 مساء فقط على dmc pic.twitter.com/fWsBBnfCv1
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
