منتج "أمينة حاف" يكشف حقيقة الخلاف بين ليالي دهراب وإلهام الفضالة
ليالي دهراب وإلهام الفضالة
أعلن الفنان والمنتج باسم عبد الأمير في حديث له مع صحيفة "الأنباء" الكويتية أن الفنانين المنسحبين من الجزء الثاني من مسلسل "أمينة حاف"، أقدموا على خطواتهم لأسباب خاصة لا علاقة لها بخلافات مع فنانين داخل العمل، في إشارة الى الشائعة التي انطلقت حول سوء تفاهم بين النجمتين إلهام الفضالة وليالي دهراب عقب انسحاب الأخير من العمل الدرامي.
وقال عبد الأمير: "شركة المجموعة الفنية للإنتاج الفني تواصلت مع نجوم الجزء الأول للعمل، لدعوتهم إلى المشاركة في الجزء الثاني لكن عددا من الفنانين اعتذروا، بسبب التزاماتهم الفنية".
وأضاف: "نتج عن هذه الاعتذارات العديد من التغييرات على مستوى النجوم المشاركين في الجزء الجديد من العمل“، الذي شارك فيه عدد من نجوم الجزء الأول وابتعد آخرون كان لهم حضور مميز، أبرزهم ليالي دهراب وعبدالله الطليحي".
وأشار إلى انضمام عدد من الفنانين إلى الجزء الثاني، من أبرزهم: بدرية طلبة والفنانة غدير السبتي ورونق وجود عزيز وناصر عباس.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
