بعد إصابتها بكورونا... بسمة تحذّر: العدوى في الهواء
بسمة
كشفت الفنانة بسمة عن دخولها قائمة الفنانين المصابين بفيروس كورونا خلال الأيام الماضية، وذلك عبر منشور كتبته عبر صفحتها الشخصية في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".
ونشرت بسمة صورة لاختبار تحليل كورونا وعلّقت عليها قائلة: "قدّر الله وما شاء فعل!! الحمد لله على كل شيء... ياريت الناس كلها تخلّي بالها لأن العدوى دلوقتي في الهوا".
يُذكر أنه سيبدأ قريباً عرض حكاية "اللي ما يشتري يتفرج"، والتي تقوم ببطولتها بسمة ضمن مسلسل "نصيبي وقسمتك"، حيث نشرت الشركة المنتجة للمسلسل أفيش الحكاية والذي ضم عدداً من النجوم، من بينهم: بسمة وإيهاب فهمي ومحمد علي رزق وهبة عبد الغني وعدد من الوجوه الجديدة.
علماً أن آخر أعمال بسمة كان فيلم "رأس السنة"، الذي تدور أحداثه في إطار من الإثارة والتشويق، وشارك في بطولته عدد كبير من الفنانين، بينهم: إياد نصار ومحمد رياض، وغيرهما من النجوم، والفيلم من إخراج محمد صقر.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
هيفاء وهبي شاهدة الحب في زفاف نجل جوليا بطرس......
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أحمد سعد عن شقيقه عمرو سعد: "لما بيلبس الشنب بيبقى صعب جدا"
أخبار النجوم
حسن الرداد يستعيد لحظات رحيل سمير غانم ودلال عبد العزيز: عشت تجربة وفاة أمي
أخبار النجوم
