هشام جمال يتذكّر دلال عبد العزيز برسالة مؤثرة
هشام جمال ودلال عبد العزيز
في لفتة وفاء للفنانة الراحلة دلال عبد العزيز، نشر الفنان والمطرب والمنتج هشام جمال صورة جديدة عبر صفحته الشخصية في "إنستغرام"، جمعته بها.

وتذكّر هشام الفنانة الراحلة برسالة مؤثّرة كتب فيها: "والله والله بفتكرك تقريباً كل يوم واحنا بنصور وبدعيلك، مش ناسي طيبتك وحنيتك واهتمامك بيا لما تعبت واللي كنتي بتعمليه، الله يرحمك وأنا متأكد إنك في أحسن مكان يا ست الكل ياللي كل ما بيعدّي وقت بنكتشف ونعرف حاجات خير كنتي عاملاها من غير ما حد يعرف مع ناس تعرفيها وناس عمرك ما شفتيها، بحبك ووحشتيني أوي يا أم يوسف".
يُذكر أن هشام جمال من الأصدقاء المقربّين للفنانتين دنيا وإيمي سمير غانم، حيث يُعدّ صديقاً للعائلة، وهو منتج الأعمال الأخيرة التي قدّمتها دنيا بدءاً من مسلسل "لهفة" وصولاً الى مسلسلها "عالم موازي" الذي تم تأجيله العام الماضي ليُعرض في موسم رمضان المقبل، وتسبّب في إصابة والدتها الراحلة دلال عبد العزيز بكورونا.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
