هشام جمال يتذكّر دلال عبد العزيز برسالة مؤثرة
هشام جمال ودلال عبد العزيز
في لفتة وفاء للفنانة الراحلة دلال عبد العزيز، نشر الفنان والمطرب والمنتج هشام جمال صورة جديدة عبر صفحته الشخصية في "إنستغرام"، جمعته بها.

وتذكّر هشام الفنانة الراحلة برسالة مؤثّرة كتب فيها: "والله والله بفتكرك تقريباً كل يوم واحنا بنصور وبدعيلك، مش ناسي طيبتك وحنيتك واهتمامك بيا لما تعبت واللي كنتي بتعمليه، الله يرحمك وأنا متأكد إنك في أحسن مكان يا ست الكل ياللي كل ما بيعدّي وقت بنكتشف ونعرف حاجات خير كنتي عاملاها من غير ما حد يعرف مع ناس تعرفيها وناس عمرك ما شفتيها، بحبك ووحشتيني أوي يا أم يوسف".
يُذكر أن هشام جمال من الأصدقاء المقربّين للفنانتين دنيا وإيمي سمير غانم، حيث يُعدّ صديقاً للعائلة، وهو منتج الأعمال الأخيرة التي قدّمتها دنيا بدءاً من مسلسل "لهفة" وصولاً الى مسلسلها "عالم موازي" الذي تم تأجيله العام الماضي ليُعرض في موسم رمضان المقبل، وتسبّب في إصابة والدتها الراحلة دلال عبد العزيز بكورونا.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
