هشام جمال يتذكّر دلال عبد العزيز برسالة مؤثرة
هشام جمال ودلال عبد العزيز
في لفتة وفاء للفنانة الراحلة دلال عبد العزيز، نشر الفنان والمطرب والمنتج هشام جمال صورة جديدة عبر صفحته الشخصية في "إنستغرام"، جمعته بها.

وتذكّر هشام الفنانة الراحلة برسالة مؤثّرة كتب فيها: "والله والله بفتكرك تقريباً كل يوم واحنا بنصور وبدعيلك، مش ناسي طيبتك وحنيتك واهتمامك بيا لما تعبت واللي كنتي بتعمليه، الله يرحمك وأنا متأكد إنك في أحسن مكان يا ست الكل ياللي كل ما بيعدّي وقت بنكتشف ونعرف حاجات خير كنتي عاملاها من غير ما حد يعرف مع ناس تعرفيها وناس عمرك ما شفتيها، بحبك ووحشتيني أوي يا أم يوسف".
يُذكر أن هشام جمال من الأصدقاء المقربّين للفنانتين دنيا وإيمي سمير غانم، حيث يُعدّ صديقاً للعائلة، وهو منتج الأعمال الأخيرة التي قدّمتها دنيا بدءاً من مسلسل "لهفة" وصولاً الى مسلسلها "عالم موازي" الذي تم تأجيله العام الماضي ليُعرض في موسم رمضان المقبل، وتسبّب في إصابة والدتها الراحلة دلال عبد العزيز بكورونا.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
للترويج لأغنيتها الجديدة... نانسي عجرم ترقص وتتمايل بعفوية بفستان صيفي
أخبار النجوم
طليق ابنة نجلاء فتحي يكشف سر وفاتها وإجبارهما على الطلاق
أخبار النجوم
