نصيحة هالة صدقي للقضاء على الملل
هالة صدقي
نشرت الفنانة هالة صدقي عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" مقطع فيديو وجّهت من خلاله نصيحة الى جمهورها للقضاء على الملل.
وظهرت في بداية الفيديو فتاة تقف على شاطئ البحر، وترسم منظراً طبيعاً للمياه، وقالت هالة في الفيديو إنها تحب البحر كثيراً، ولطالما تمنت أن تعيش في بيت خشبي على شاطئ البحر... وعلّقت على الفيديو قائلةً: "أجمل لوحة فنية، بحب الرسم جداً جداً، الرسم بيطلَّع كل الطاقات السلبية اللي عندك حتى لو ما بتعرفش ترسم، جرّب".
يُذكر أن هالة صدقي كانت قد حلّت ضيفة هي وصديقتها إلهام شاهين على برنامج "سهرانين" الذي يقدّمه أمير كرارة على قناة "ONE"، وكشفتا عن أسرار حياتهما الشخصية والعديد من المواقف التي تعرّضتا لها.
وخلال اللقاء، تحدثت هالة عن الفنان صلاح السعدني قائلةً: "أكتر ممثل اشتغلت معاه، اشتغلنا أعمال كتيرة مع بعض منها "رجل في زمن العولمة" ومسلسل "أرابيسك"". وأضافت: "من كتر ما الناس ارتبطت بالشخصيات في مسلسل "أرابيسك"، وكان المسلسل يعرض برة قبلنا فى مصر بيوم وانتهت الحلقات هناك بعدم زواجي من صلاح السعدني وحصل غضب شديد".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
