تعليق ذكي لجورج خباز على الجدل المثار حول فيلم "أصحاب ولا أعز"
جورج خباز
فيما لا يزال الجدل مستمراً بسبب فيلم "أصحاب ولا أعز"، أكد النجم اللبناني جورج خباز أن العمل حقق نجاحاَ كبيراً وملايين المشاهدات منذ طرحه على منصة "نتفليكس" الأسبوع الماضي,
وعن الجدل المثار، أشار بطل الفيلم في مقابلة إذاعية لبرنامج "المختار" مع الإعلامي باسل محرز إلى أن "ما يحصل من ضجة وجدل إيجابي، فالعمل الذي لا يثير جدلاً هو عمل ناقص، ولكن إبداء الآراء والنقد يُفترض أن يكون بعيداً عن التعليقات المسيئة والوقحة التي تحمل قدحاً وذماً لصنّاع العمل".
وأضاف: "العمل يطرح قضايا إنسانية، ليست حكراً على مجتمع دون آخر، والدليل على ذلك أن تسع عشرة دولة أعادت إنتاجه برؤيتها الخاصة، لكن ما يختلف هو تلقي الجمهور للعمل"، في إشارة إلى أن الفيلم عبارة عن إعادة إنتاج للفيلم الإيطالي perfect strangers ولكن بالنسخة العربية.
أما عن الفارق بين عرض السينما على المنصات وعرضها في الصالات فقال خباز: "لكلٍ جمهوره، والمنصات اليوم باتت تقدّم المحتوى الفني للمتلقي وهو في منزله، ما يسهّل الانتشار والوصول، كما أن معايير العمل الفني لا تختلف باختلاف منصة العرض طالما أنها مهنية تحترم المتلقي".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
إطلالات النجوم
بجمبسوت شورت... هيفاء وهبي تتحول لمصورة في...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
إطلالات المشاهير
ألوان تهيمن على إطلالات المؤثرات العربيات في...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مسرحية "مهندس الذوق العام" على خشبة "دبي أوبرا" ضمن مهرجان دبي للكوميديا 2026
أخبار النجوم
فتحة فستان إليسا تحرجها في حفل أعياد بيروت (فيديو)
أخبار النجوم
