الخيال والواقع يجتمعان في مجموعة CHANEL للأزياء الراقية لربيع وصيف 2022
ابتكرت فيرجيني فيارد، المديرة الإبداعية في دار "شانيل" CHANEL، مجموعة جديدة للأزياء الراقية لربيع وصيف 2022 يمكن القول إنها تجمع بين الخيال والواقع في آن واحد. وجاء العرض مبهراً فعلاً، لا سيما عند دخول سفيرة "شانيل" CHANEL الجميلة شارلوت كاسيراغي على ظهر حصان.
وعلى خلاف المواسم السابقة التي اعتمدت فيها فيرجيني فيارد على إلهام البانك، ها هي تتشبث هذا الموسم ببعض التصاميم التقليدية لدار "شانيل" CHANEL.
طغى الريش والشيفون على التصاميم الراقية، وأُعيد إحياء التويد بالترتر اللمّاع بأسلوب جديد بحيث جاءت سترات التويد طويلة ومنحنية فوق الساق، مستوحاة من أزياء الفروسية.
ملابس السهرة تراوحت بين عباءات الشيفون والفساتين المكسوّة بالريش بألوان الأبيض والباستيل والظلال الداكنة، وجمعت بين القصّات الصلبة والرشيقة في الوقت نفسه.
وفي الختام، ظهرت فساتين الزفاف المصنوعة من الحرير والشيفون، مع تفاصيل مرصّعة بالجواهر على الأشرطة وخط العنق. يُذكر أن عروس "شانيل" حملت في نهاية العرض باقة أزهار زرقاء تخليداً لذكرى الممثل الفرنسي غاسبار أوليل، الوجه السابق لعطر Bleu de CHANEL، الذي قضى في حادث تزلّج.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
عروض أزياء
أسبوع دبي للموضة ينطلق بعرض يوسف الجسمي:فساتين تتألق بالكريستال والريش
عروض أزياء
مجموعة FENDI Cruise 2027: رؤية معاصرة تجعل من الأزياء لغةً
عروض أزياء
