تامر حسني وميريام فارس ينضمان إلى الفنانين العالميين في حفلات "فورمولا إي الدرعية"
كشفت اللجنة المنظّمة لسباق "فورمولا إي الدرعية" عن مفاجأة سارّة لمحبّي الموسيقى والفن في المملكة العربية السعودية، حيث أعلنت عن مشاركة النجمَين تامر حسني وميريام فارس في الحفلات الموسيقية العالمية التي سيتم تنظيمها على هامش السباقين اليوم الجمعة وغداً السبت في الدرعية.
ويستعد النجم المصري تامر حسني لإشعال حماسة الجماهير على مسرح "فورمولا إي الدرعية" غداً السبت بتقديمه أجمل وأحدث أغانيه في الفقره الختامية للحفل، خصوصاً أن مسيرته الفنية حافلة بالإنجازات والنجاحات، وحققت أفلامه وألبوماته الغنائية إيرادات ضخمة ونِسب مشاهدة عالية في مصر والدول العربية.

من جهتها، ستتألّق النجمة اللبنانية ميريام فارس وستُمتع الحضور بأداء أجمل أغنياتها على مسرح الدرعية اليوم الجمعة. وتمتلك ميريام قاعدة جماهيرية عريضة في الوطن العربي، وكانت قد طرحت منذ أيام أحدث كليباتها الغنائية الجديدة بعنوان "معليش" عبر قناتها الرسمية في "يوتيوب"، وهي الأغنية التي اختارت تقديمها باللهجة الأمازيغية المغربية، كما ظهرت فارس بـ"لوك" جديد مستوحى من التراث والفلكلور الأمازيغي في الملابس التي ارتدتها.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات المشاهير
أسرار اختيار البليزر المثالي لكل امرأة: نصائح...
إطلالات النجوم
جورجينا رودريغيز تتألق بالمخمل الأسود في عرض...
إطلالات النجوم
بعد 27 عاماً... إليزابيث هيرلي ترتدي فستان...
إطلالات النجوم
دوا ليبا بإطلالة شفّافة تجمع بين الشيفون والريش
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
أفلام العيد... غياب النجمات ومنافسة شرسة بين النجوم الرجال
أخبار النجوم
نور إيهاب تتحدث عن أصعب مشاهدها وسبب بكائها في "اتنين غيرنا"
أخبار النجوم
