روّاد الأعمال يعرضون مشاريعهم الواعدة على المستثمرين في برنامج الواقع "بيبان"
ينطلق على منصة "شاهد" اعتباراً من 2 شباط (فبراير) المقبل برنامج الواقع "بيبان" الذي يُسلط الضوء على نخبة من المشاريع التجارية الواعدة التي يطرحها عدد من روّاد الأعمال أمام لجنة مؤلفة من أربعة مستثمرين محليين وإقليميين لبحث فرصها الاستثمارية مع مؤسّسيها بهدف دفعها للنمو على نطاق إقليمي وعالمي.
ويأتي البرنامج في أربع حلقات، ويتوجّه بدايةً لرواد الأعمال والمستثمرين في مملكة البحرين، وذلك بمشاركة سعادة السيد أيمن المؤيد وزير شؤون الشباب والرياضة البحريني - رئيس مجلس إدارة صندوق الأمل، كعضو مُنسّق في اللجنة وكمُمثل لاستثمارات "مشاريع الأمل".
وتسلّط كل حلقة من البرنامج الضوء على ثلاثة مشاريع تجارية مختصة بقطاع محدد من الأعمال لتشمل بمجملها قطاعاتالتكنولوجيا، والصناعة، والرياضة، والمأكولات والمشروبات.
وجدير بالذكر أن المشاريع المقدّمة تم اختيارها بعناية من بين 200 مشروع تجاري تقدمت للمشاركة بالبرنامج، وذلك اعتماداً على إيرادات المشروع وجاهزيّته للاستثمار وقابليّته للتوسّع في الأسواق الإقليمية والعالمية.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سامي ابنة تشارلي شين تتراجع عن إزالة الوشوم...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تقص شعرها وتصبغه باللون الزهري
إطلالات النجوم
دوا ليبا بفستان عصري لافت في حفل ما بعد "جوائز...
إطلالات النجوم
إيرينا شايك تختار الفستان الأسود القصير على...
إطلالات المشاهير
الأزرق بين الرقي والطمأنينة: اللون الأقرب الى...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
