نجلاء بدر تنسحب من السباق الرمضاني
نجلاء بدر
نجلاء بدر
قررت الفنانة نجلاء بدر، الانسحاب من المشاركة في السباق الرمضاني المقبل، وبررت السبب بأنها خائفة من مغادرة منزلها لكي لا تصاب بفيروس كورونا وأوميكرون ومتحور دلتا المنتشرة حاليًا، مؤكدة أنها سوف تحل ضيفة شرف في بعض الأعمال المقرر عرضها في رمضان.
يذكر أن آخر أعمال الفنانة نجلاء بدر الدرامية هي "حكاية ويبقى الأثر"، ضمن حكايات الموسم الثاني من مسلسل "إلا أنا"، وشاركها في بطولتها عدد من النجوم مثل مصطفى درويش، إلهام عبد البديع، كريم كوجاك، إيناس كامل، وغيرهم من الفنانين، وحقق العمل نجاحاً كبيرًا وتصدر التريند وقت عرضه.
وكانت حكاية "ويبقى الأثر" تناقش قضايا مهمة ومنها الولاية التعليمية، والتي تعني ذهاب حضانة الأبناء للجد من ناحية الأب بعدما يموت الأب، بالإضافة إلى قضية الغارمات، وحققت الحكاية نجاحًا كبيرًا وتفاعلًا كبيرًا على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.
يذكر أننجلاء بدر شركت في سباق دراما رمضان الماضي في مسلسل "الفتوة" مع ياسر جلال وأحمد صلاح حسني ومي عمر، ومجموعة كبيرة من الفنانين.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
