سمير صبري يحضر ندوة تكريمه في "معرض القاهرة للكتاب" على كرسي متحرك
سمير صبري
حضر أمس الثلاثاء الفنان سمير صبري، حلقة نقاشية لتكريمه بعنوان "فن العمر الجميل"، ضمن فعاليات "معرض القاهرة الدولي للكتاب" بدورته الـ53، حيث وصل إلى القاعة على كرسي متحرّك.
وأوضح سمير خلال الحلقة النقاشية، أنه خضع لجراحة في قدمه منذ عشرة أيام، ما اضطره للتأخر عن موعد الحلقة.

يُذكر أن سمير صبري حضر حفل افتتاح "مهرجان القاهرة السينمائي" الماضي متكئاً على عكاز، بسبب آلام في قدمه دفعته لاستخدام العكاز في السير.
وكان آخر أعمال سمير صبري الفنية فيلم "ديدو"، الذي ظهر فيه ضيف شرف، الى جانب الكثير من الفنانين، بينهم: كريم فهمي، حمدي الميرغني، أحمد فتحي، محمد ثروت، هدى المفتي، نور قدري، وهشام ماجد، وهو إخراج عمرو صلاح، وتأليف كريم فهمي، وتدور أحداثه في إطار كوميدي حول مجموعة من الشباب يحاولون سرقة عالِم شديد الثراء، يجسد شخصيته بيومي فؤاد، وتنقلب الأمور رأساً على عقب بعد تحولهم إلى إحدى تجارب عقلة الإصبع.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
