زينب الموسوي طليقة شهاب جوهر: "نجاحي أغاظ الكثيرين"... مَنْ قصدت؟
زينب الموسوي
اعتبرت زينب الموسوي طليقة الفنان الكويتي شهاب جوهر أن نجاحها أغاظ الكثيرين، إثر دخولها المستشفى بسبب وعكة صحية ألمّت بها خلال تواجدها في فندق أقامت فيه أثناء سفرها إلى قطر.
وقالت الموسوي: "حابة أقلكم شغلة، الإنسان الناجح الناس ما تخليه، والإنسان لما يسعى بشغله الناس ما تخليه، وسفرتي هذي حق شغلي، وقريب رح تعرفون شغلي شنو، وقريب رح تسمعون عنه إن شاء الله، حابة أقلكم ننطر القادم أجمل". وأضافت أن هناك الكثير من الأشخاص الذين يكرهون نجاحها بالقول: ”الظاهر نجاحي معوّر وايد ناس، نجاحي اللي أنا فيه بفضل الله معور كثير ناس".
وكان رواد شبكات التواصل الاجتماعي قد تداولوا فيديو جمع الموسوي مع الفنانة الكويتية هيا الشعيبي خلال توجّه الأخيرة إلى قطر لعرض مسرحيتها "زواج بالحلال".
وأشارت تعليقات كثيرة إلى أن الفيديو استفزاز للفنانة الكويتية إلهام الفضالة التي باتت على خلافات حادّة مع الشعيبي بعد زواجها من جوهر إثر طلاقه من الموسوي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
بسمة بوسيل تتجاهل شكوى الإزعاج من جيرانها.. وماذا عن موقف تامر حسني!؟
أخبار النجوم
إليسا تكشف تيزر ألبومها الجديد وتحتفل بعيد ميلادها مع عاصي الحلاني
أخبار النجوم
