بالفيديو - أصالة تهدي زوجها أغنيتها الجديدة في "يوم الحب"
أصالة وفائق حسن
نشرت الفنانة السورية أصالة عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" مقطعاً من أغنيتها الجديدة التي تستعد لطرحها بالتزامن مع "يوم الحب" الذي يحل في 14 شباط (فبراير) من كل عام، والأغنية بعنوان «تقول تبغاني» من كلمات الأمير بدر بن محمد، وألحان بندر سعد، وتوزيع عصام الشرايطي.
وأهدت أصالة الأغنية لزوجها الشاعر العراقي فائق حسن وعلّقت على الفيديو بقولها: "بشهر الحب هدية لكل عاشق يهديها لحبيبه وأنا كمان بهديها لحبيبي لأبي لنور عيوني ورفيقي فائق".
وكانت أصالة قد أثارت الجدل خلال حضورها حفل توزيع جوائز joy awards في السعودية، وذلك بعد القُبلة المثيرة التي أعطتها لزوجها الشاعر فائق حسن، على "الريد كاربت" أمام الجميع.
وانتشرت "صورة القُبلة" عبر وسائل التواصل الاجتماعي بشكل سريع، ليستاء جمهور أصالة من تلك الصورة، خاصة أنه لم يعتد منها مثل هذه الأفعال.
وشارك فى الحفل عدد كبير من نجوم الفن، على رأسهم: رامز جلال، ماجد المهندس، ملحم زين، محمد سعد، ونيا وإيمي سمير غانم، حسن الرداد وغيرهم الكثير من الفنانين.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
