الموت يفجع النجم أحمد العوضي
أحمد العوضي
أعلن الفنان أحمد العوضي عبر حسابه الخاص في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" عن وفاة خاله، قائلاً: "خالي الحبيب ربنا يرحمك ويغفر لك".
وكان إسلام، شقيق العوضي قد أعلن وفاة خاله، وقال في منشور عبر حسابه الخاص في "فيسبوك": "إنا لله وإنا إليه راجعون، خالي نبيل الشيخ في ذمة الله، نسألكم الدعاء بالرحمة والمغفرة".
وفي سياق مختلف، كان العوضي قد تعرّض لهجوم من الشاعر محمود عليان، هو ومؤدي المهرجانات عمر كمال، وذلك بعد انتشار الأغنية التي أهداها العوضي لزوجته النجمة ياسمين عبد العزيز بمناسبة عيد ميلادها، والتي أداها عمر كمال بصوته.
وأوضح عليان أن المشكلة هي عدم نفي أحمد العوضي ما تردد حول كتابته للأغنية، ولم يتم ذكر اسمه كشاعر حقيقي للأغنية، من جانب العوضي أو عمر كمال.
ونشر محمود عليان بعض الصور عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك"، وعلّق عليها بالقول: "أنا ماعنديش مشكله إن الناس تفتكر إن الفنان أحمد العوضي هو اللي كتب غنوة "بحبك ايه"... المشكله عندي إن الناس اللي كاتبة إنه هو المؤلف داخل هو ف الكومنتات وعاملها لااااااف".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
قصّة القلب تعود بقوة في إطلالات النجمات
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
ياسمين الخطيب تدافع عن محمد صبحي وتهاجم إعلامية
أخبار النجوم
محمد رمضان يشوّق جمهوره لأغنيته الرسمية بكأس أفريقيا
أخبار النجوم
