منة جلال تكشف آخر ما قاله الراحل جرير منصور
جرير منصور
منشور منة جلال
كشفت الفنانة منة جلال، عبر حسابها الرسمي في "فيسبوك"، تفاصيل آخر مكالمة أجرتها مع الفنان جرير منصور، الذي رحل عن عالمنا مساء الاثنين الماضي بعد صراع طويل مع المرض.
وكتبت منة في منشورها: "فعلاً المتوفى بيبقى عارف إنه ميت على وش الأرض ٤٠ يوم، مكنتش مقتنعة بصراحة أنا تقريبا بقالي ٥ سنين أنا وجرير متكلمناش وعندي تليفون برد عليه كل فين وفين بالصدفة بشوف تليفونى من 10 أيام لاقيت جرير طالبني ٦ مرات استغربت قولت في حاجة كلّمته مردّش رجع كلّمني تاني قالي يا منة انتي وحشاني وأنا لسه جاي من السفر ونفسي أشوفك وأسلّم عليكي".
وأضافت: "وقالي كلام كتير كنت حاسة من المكالمة إن جرير بيسلّم عليا عشان هيودّع... الله يرحمك يا جرير إنا لله وإنا إليه راجعون".
وكان جثمان الفنان جرير منصور قد شُيّع بعد صلاة ظهر أمس الثلاثاء، من مسجد الصلاة بالهرم، الى مثواه الأخير في مقابر الأسرة.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
عمرو دياب يحرج يسرا في حفل زفاف ابنة محمد...
أخبار النجوم
تامر حبيب يتحدث عن أزمة عمرو دياب ويسرا وعلاقته...
أخبار النجوم
فتى أحلام يارا السكري يشعل مواقع التواصل...
أخبار النجوم
حقيقة زواج دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز...
أخبار النجوم
نجوم الفن يحتشدون في حفل زفاف ابنة المنتج محمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
