بالفيديو - أحلام تنشر لقطات خاصة من "لقاء القمة"... هكذا وصفته وأحدثت ضجة
أحلام ونوال الكويتية
شاركت النجمة الإماراتية أحلام مقطع فيديو عن لقاء القمة الذي جمعها بالفنانة نوال الكويتية، وتضمّن كواليس مميّزة من التحضيرات التي سبقت الحفل.
وفي كواليس الحفل، تحدثت أحلام عن اللقاء مع النجمة الكويتية على المسرح، وقالت: "أنا بدي نكرر هذا اللقاء ويكون ضمن جولة في مختلف الدول العربية خلي الناس تسمعنا ونحن عم نغني مع بعض ونحب بعض وهذه قمة الاستمتاع والمتعة". وأضافت: "زي اللي بيلعبوا ملاكمة هم يستمتعون باللعب رغم أنها قوية، نحن نلاكم بعض بصوتنا وعُربنا وأغانينا وموسيقانا وتوزيعنا".
ونشرت أحلام مقطع فيديو توثّق فيه أجواء وكواليس الحفل، وعلّقت عليه بالقول: "من لقاء القمة أنا وأختي الفنانة نوال"... وأظهر المقطع المصوّر الديكور والأضواء والحشد الجماهيري الضخم والتحضيرات وإطلالاتهما المميزة والقريبة من بعض.
هذا وتستعد الفنانة أحلام في 17 شباط/فبراير لإحياء حفل آخر في "موسم الرياض"، يجمعها مع الفنان عبد الله الرويشد من خلال "جلسات العاذرية"، من تنظيم شركة "روتانا".
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
لماذا بكى عاصي الحلاني؟ التفسير النفسي لدموع الآباء في زفاف بناتهم
أخبار النجوم
